Download dei registri eventi

Per scaricare un registro eventi da un dispositivo remoto:

1. Eseguire l'utilità di diagnostica remota e connettersi al dispositivo desiderato, come descritto in "Connessione dell'utilità di diagnostica remota a un dispositivo client".
  2. Nella cartella Registro eventi della struttura di oggetti del dispositivo selezionare il registro desiderato.
  3. Scaricare il registro selezionato facendo clic sul collegamento Scarica registro eventi <nome registro eventi> nella parte sinistra della finestra dell'utilità di diagnostica remota.

Il registro eventi selezionato verrà scaricato nel percorso specificato nel riquadro inferiore.